[hobby] Stampanti 3d & stampa 3d
#381
Inviato 06 dicembre 2021 - 16:58
dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...
#382
Inviato 06 dicembre 2021 - 17:04
boh mi sto mangiamerdizzando de facto e non intenzionalmente?
#383
Inviato 06 dicembre 2021 - 17:46
Se utilizzi salumi (per esempio pasta funghi e speck) conviene non metterlo proprio il sale nella pasta o comunque molto poco.
Ma non è minimamente vero. Cazzo ti mangi pasta insipida con condimento salato? Casomai sali mano il condimento
Il sole è giallo
Brava Giovanna, brava
E canto please don't let me be misunderstood mentre parcheggio nel parcheggio l'alfasud
#384
Inviato 06 dicembre 2021 - 17:47
boh mi sto mangiamerdizzando de facto e non intenzionalmente?
Il norde ti ha fatto male, mio ormai irrecuperabile amico
Il sole è giallo
Brava Giovanna, brava
E canto please don't let me be misunderstood mentre parcheggio nel parcheggio l'alfasud
#385
Inviato 06 dicembre 2021 - 20:14
I'm planning my escape
#386
Inviato 06 dicembre 2021 - 20:19
È salato di suo lo speck. Poi se lo rosoli in padella perde acqua e aumenta il sale in percentuale. Poi se siete dei mangiaclorurodisodio salate ugualmente.
La salo meno ma la pasta la voglio salata. Tutto quel sale fa male ma non se non diventa abitudine. Allora mai farei il baccalà.
#387
Inviato 06 dicembre 2021 - 20:51
I'm planning my escape
#388
Inviato 06 dicembre 2021 - 21:04
Il baccalà lo devi lasciare in ammollo almeno una settimana e cambiargli l'acqua anche. E mettici dei limoni pure.
Due giorni mi bastano.
#389
Inviato 06 dicembre 2021 - 22:01
rimane troppo salato
I'm planning my escape
#390
Inviato 06 dicembre 2021 - 23:31
prima prova la casoeulaboh mi sto mangiamerdizzando de facto e non intenzionalmente?
Un ingegnere non saprebbe riprodursi nemmeno col manuale di istruzioni. Infatti rapiscono bambini e li educano come ingegneri pur di perpetuare questa infermità.
in God we trust, all others must bring data (cit.)
#391
Inviato 06 dicembre 2021 - 23:32
- Pistus ha dato un bacino sulla fronte
Il sole è giallo
Brava Giovanna, brava
E canto please don't let me be misunderstood mentre parcheggio nel parcheggio l'alfasud
#392
Inviato 06 dicembre 2021 - 23:48
Gli manca solo quella. Poi gli cresce pure la figa
il primo step è che gli cada il pisello
quante volte può riuscire un uomo
a fermare le lacrime di una donna?
#393
Inviato 07 dicembre 2021 - 00:27
Il sole è giallo
Brava Giovanna, brava
E canto please don't let me be misunderstood mentre parcheggio nel parcheggio l'alfasud
#394
Inviato 07 dicembre 2021 - 02:01
e come giustifichi l'assenza della galleria?
#395
Inviato 07 dicembre 2021 - 05:52
prima prova la casoeula
Noi con gli ingredienti della cassuola facciamo il biroldo. Si cuoce tutto a lungo poi si aggiunge sangue ma solo per la colorazione e il sapore fumoso caratteristico. Si mette nella vescica del maiale e si cuoce ancora a lungo. Nom è salato come un salume e va consumato fresco.
Come piatto facciamo la farinata. Farina di formenton brodo della cottura del biroldo cavolo nero e fagioli neri. Quel che retta lo friggiamo nello strutto. Ai fiorentini lascio le loro pappe e ribollite di merda.
#396
Inviato 07 dicembre 2021 - 05:58
- faco e Froze hanno dato un bacino sulla fronte
#397
Inviato 07 dicembre 2021 - 12:27
lo rosoli in padella
Fack
#398
Inviato 13 dicembre 2021 - 09:30
Lo avevo pensato pure io... con alcuni sughi neppure salo la pasta mentre cuoce
Alla mangialumache.
#399
Inviato 13 dicembre 2021 - 09:53
rimane troppo salato
Deve essere eccessivamente salato.
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