in b4 cagati in faccia
[hobby] Stampanti 3d & stampa 3d
#361
Posted 04 December 2021 - 02:30
#362
Posted 04 December 2021 - 06:29
Mi hai fatto tornare in mente Danny
BOB SAGET!
#364
Posted 04 December 2021 - 08:44
Hai dimenticato di calcolare che il sale è in grani e ci sono spazi vuoti, non è un unico cristallo a semisfera. Così continui a salare in maniera imprecisa
Ti serve una bilancia da laboratorio chimico per pesare il sale, uno strumento da laboratorio per analizzare la qualità dell'acqua e sapere quanti e quali minerali ha disciolti per variare la dose di sodio di conseguenza, un misuratore di volume per diluire il sodio sempre nella stessa quantità di acqua.
Poi devi prepararti la formula per capire in base a temperatura e pressione atmosferica quanta acqua evapora nel tempo che impieghi a portarla a ebollizione, sennò ti trovi volumi diversi e quindi concentrazione diversa in base alla giornata. Un sistema automatico che droppa la pasta nel momento esatto e la scola e asciuga anche in un momento ben preciso. Poi serve anche bla bla bla
Oppure non caghi il cazzo e fai a occhio e a tua moglie stampi un anal plug che è più contenta
ovviamente la densità del sale grosso l'ho calcolata con misurino e bilancino preciso a 0.01g, pesato il salapasta e vengono 15g precisi colmo
l'acqua di prascorsano ha 1mg/l di sodio e 38mg/l di residuo secco come da analisi ed è molto dolce (anche troppo, <1°F), il tutto è trascurabile
- balint and harbinger like this
No real limits of any kind apply here - not even the sky
è diventato un tutt'uno con lo spazio...
PVoutput
#365
Posted 04 December 2021 - 08:45
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#366
Posted 04 December 2021 - 10:45
- Pistus likes this
#367
Posted 04 December 2021 - 12:14
non iniziate il discorso che arriva harbi con i sali per la birra
Mai più giorni felici
#368
Posted 04 December 2021 - 12:24
Solo i sali?! Mi offendi.non iniziate il discorso che arriva harbi con i sali per la birra
- faco likes this
If you're smart enough you'll survive to get bigger. If you're not then you're just part of the food chain.
#369
Posted 04 December 2021 - 12:57
dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...
#370
Posted 04 December 2021 - 13:53
- Pistus likes this
#371
Posted 04 December 2021 - 13:56
Ho messo il sale nell’insalata con due pizzichi a caso, chissà come sarà
Se lo fai sempre hai manualità e nom sono a caso.
#372
Posted 04 December 2021 - 14:36
io per dire uso un cucchiaio e vado sempre a occhio, questo se devo fare UN piatto per me
se dovessi cuocere pasta per cinque probabilmente sarei in difficoltà
#373
Posted 04 December 2021 - 14:46
#374
Posted 06 December 2021 - 01:18
26g per il salame
30g per il cotechino
era un momento topico durante l'avcareja pesare i 4 mucchi di carne (salame, salsiccia, salsiccia matta e cotechino), fare i calcoli al grammo di quanto sale mettere e poi pesare con una vecchia bilancia che ad andare bene segnava i 50g di differenza
Un anno un vicino si dimenticò di salare una zia ferrarese (guess what... un salume tipico del ferrarese) e dopo una settimana c'era un odore di putrefazione e pestilenza nella stanza dove mettevamo i salumi a stagionare
Edited by Guren, 06 December 2021 - 01:19.
- faco likes this
quante volte può riuscire un uomo
a fermare le lacrime di una donna?
#375
Posted 06 December 2021 - 02:09
[hobby] Stampanti 3d & stampa 3d
Edited by euthanasia, 06 December 2021 - 02:09.
- p.nightmare likes this
#376
Posted 06 December 2021 - 11:49
fatto un SALAPASTA calibrato per due porzioni di pasta perché la moglie si sbaglia sempre quando per caso sala lei
15g che a 1284kg/m3 sono 11.7cm3 e corrispondono a una semisfera di 35.5mm di diametro (g, kg, m3, cm3 e mm, vorrei essere coerente con le unità di misura)
la riga a metà è per la mezza porzione
bello fusion, mi diverto
giusto, perchè in una puttanesca ci va lo stesso sale di una pasta con crema di zucca
- Pistus and Duboi like this
Quando voi vi coprivate di pelli e cacciavate con l'arco, noi eravamo già finocchi.
#377
Posted 06 December 2021 - 12:06
giusto, perchè in una puttanesca ci va lo stesso sale di una pasta con crema di zucca
Lo avevo pensato pure io... con alcuni sughi neppure salo la pasta mentre cuoce
Sborrare e.t divertire
#379
Posted 06 December 2021 - 12:57
Se utilizzi salumi (per esempio pasta funghi e speck) conviene non metterlo proprio il sale nella pasta o comunque molto poco.
I'm planning my escape
#380
Posted 06 December 2021 - 14:00
pasta solo con vegetali grazie
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