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[hobby] Stampanti 3d & stampa 3d


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521 replies to this topic

#361 Duboi

Duboi

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Posted 04 December 2021 - 02:30

in b4 cagati in faccia



#362 Duboi

Duboi

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Posted 04 December 2021 - 06:29

Mi hai fatto tornare in mente Danny  :eeeh:

 

BOB SAGET!

 

fuck-salt.gif



#363 p.nightmare

p.nightmare

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Posted 04 December 2021 - 08:41

FUCK SALT


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#364 p.nightmare

p.nightmare

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Posted 04 December 2021 - 08:44

Hai dimenticato di calcolare che il sale è in grani e ci sono spazi vuoti, non è un unico cristallo a semisfera. Così continui a salare in maniera imprecisa :vabe:

 

Ti serve una bilancia da laboratorio chimico per pesare il sale, uno strumento da laboratorio per analizzare la qualità dell'acqua e sapere quanti e quali minerali ha disciolti per variare la dose di sodio di conseguenza, un misuratore di volume per diluire il sodio sempre nella stessa quantità di acqua.

 

Poi devi prepararti la formula per capire in base a temperatura e pressione atmosferica quanta acqua evapora nel tempo che impieghi a portarla a ebollizione, sennò ti trovi volumi diversi e quindi concentrazione diversa in base alla giornata. Un sistema automatico che droppa la pasta nel momento esatto e la scola e asciuga anche in un momento ben preciso. Poi serve anche bla bla bla

 

Oppure non caghi il cazzo e fai a occhio e a tua moglie stampi un anal plug che è più contenta :vabe:

ovviamente la densità del sale grosso l'ho calcolata con misurino e bilancino preciso a 0.01g, pesato il salapasta e vengono 15g precisi colmo :wink:

l'acqua di prascorsano ha 1mg/l di sodio e 38mg/l di residuo secco come da analisi ed è molto dolce (anche troppo, <1°F), il tutto è trascurabile :wink:


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#365 Duboi

Duboi

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Posted 04 December 2021 - 08:45

:wink:


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#366 balint

balint

    Schiavo

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Posted 04 December 2021 - 10:45

Ds full of normal people? :trollface:
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#367 faco

faco

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Posted 04 December 2021 - 12:14

non iniziate il discorso che arriva harbi con i sali per la birra


Mai più giorni felici

 


#368 harbinger

harbinger

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Posted 04 December 2021 - 12:24

non iniziate il discorso che arriva harbi con i sali per la birra

Solo i sali?! Mi offendi.
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If you're smart enough you'll survive to get bigger. If you're not then you're just part of the food chain.


#369 Sgobbone

Sgobbone

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Posted 04 December 2021 - 12:57

ma cosa sto leggendo

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#370 balint

balint

    Schiavo

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Posted 04 December 2021 - 13:53

Ho messo il sale nell’insalata con due pizzichi a caso, chissà come sarà
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#371 bastardo

bastardo

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Posted 04 December 2021 - 13:56

Ho messo il sale nell’insalata con due pizzichi a caso, chissà come sarà


Se lo fai sempre hai manualità e nom sono a caso.

#372 euthanasia

euthanasia

    Matto

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Posted 04 December 2021 - 14:36

io per dire uso un cucchiaio e vado sempre a occhio, questo se devo fare UN piatto per me

 

se dovessi cuocere pasta per cinque probabilmente sarei in difficoltà



#373 bastardo

bastardo

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Posted 04 December 2021 - 14:46

Se cambia quantità assaggio l'acqua. Vado a occhio perchè è sempre la stessa.

#374 Guren

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Posted 06 December 2021 - 01:18

Nella pizza napoletana metto 2.5% di sale rispetto alla farina (25g per ogni Kg) per la pasta fc che tanto non sento la differenza (metterò un 10/15g su 3lt di acqua, pochissimo)

26g per il salame
30g per il cotechino
era un momento topico durante l'avcareja pesare i 4 mucchi di carne (salame, salsiccia, salsiccia matta e cotechino), fare i calcoli al grammo di quanto sale mettere e poi pesare con una vecchia bilancia che ad andare bene segnava i 50g di differenza :pua:

Un anno un vicino si dimenticò di salare una zia ferrarese (guess what... un salume tipico del ferrarese) e dopo una settimana c'era un odore di putrefazione e pestilenza nella stanza dove mettevamo i salumi a stagionare :cryy:

Edited by Guren, 06 December 2021 - 01:19.

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In tutta la sua vita,

quante volte può riuscire un uomo

a fermare le lacrime di una donna?

#375 euthanasia

euthanasia

    Matto

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Posted 06 December 2021 - 02:09

[hobby] Stampanti 3d & stampa 3d


Edited by euthanasia, 06 December 2021 - 02:09.

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#376 Froze

Froze

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Posted 06 December 2021 - 11:49

fatto un SALAPASTA calibrato per due porzioni di pasta perché la moglie si sbaglia sempre quando per caso sala lei :lol:

15g che a 1284kg/m3 sono 11.7cm3 e corrispondono a una semisfera di 35.5mm di diametro :sisi: (g, kg, m3, cm3 e mm, vorrei essere coerente con le unità di misura)

la riga a metà è per la mezza porzione :sisi:

bello fusion, mi diverto

 

giusto, perchè in una puttanesca ci va lo stesso sale di una pasta con crema di zucca


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Quando voi vi coprivate di pelli e cacciavate con l'arco, noi eravamo già finocchi.


#377 Pistus

Pistus

    Bello di Zio

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Posted 06 December 2021 - 12:06

giusto, perchè in una puttanesca ci va lo stesso sale di una pasta con crema di zucca

Lo avevo pensato pure io...:asd: con alcuni sughi neppure salo la pasta mentre cuoce


Sborrare e.t divertire  :megusta:


 


#378 p.nightmare

p.nightmare

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Posted 06 December 2021 - 12:29

giusto, perchè in una puttanesca ci va lo stesso sale di una pasta con crema di zucca

salo il sugo, la pasta la salo sempre uguale :poker:


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#379 Manson

Manson

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Posted 06 December 2021 - 12:57

Se utilizzi salumi (per esempio pasta funghi e speck) conviene non metterlo proprio il sale nella pasta o comunque molto poco.


I'm planning my escape
 


#380 balint

balint

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Posted 06 December 2021 - 14:00

pasta solo con vegetali grazie






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